Автор Тема: ошибка соединения  (Прочитано 5998 раз)

TT

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1452
Re: ошибка соединения
« Ответ #15 : 20 Август 2014, 06:54:10 »
max76, ответ в личных сообщениях.
Тему просматриваю не ежедневно. Кому нужно срочно - пишите в личку.

raja36

  • Участники
  • **
  • Сообщений: 7
Re: ошибка соединения
« Ответ #16 : 10 Сентябрь 2014, 07:16:58 »
Where i get empty ic please help me

max76

  • Участники
  • **
  • Сообщений: 33
Re: ошибка соединения
« Ответ #17 : 12 Февраль 2015, 07:54:10 »
Сlean chip I can send. Send an email at 77@maxoz.ru. And if you can, please write in Russian.

TT

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1452
Re: ошибка соединения
« Ответ #18 : 12 Февраль 2015, 09:33:57 »
max76,
Where i get empty ic please help me
10 Сентябрь 2014, однако.
Тему просматриваю не ежедневно. Кому нужно срочно - пишите в личку.

vdowencko

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Re: ошибка соединения
« Ответ #19 : 22 Январь 2016, 12:41:05 »
У меня на даче плохо ловит интернет, телевизор не может к нему подключиться. Поможет ли в данном случаи 3G усилитель ? А то жалко не использовать такую функцию из-за проблем со связью. Или можно придумать что-то другое?

TT

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1452
Re: ошибка соединения
« Ответ #20 : 23 Январь 2016, 22:54:12 »
Можно использовать многосекционную антенну, как на базовых станциях. Или чуть попроще - которые предлагаются для 3G PCI или USB модулей в стационарные компьютеры - палка с подставкой, внутри 2 секции. Но придется телевизор ковырять. А можно вообще подключиться внешним USB-модулем. Как и что - объяснять не буду.
Тему просматриваю не ежедневно. Кому нужно срочно - пишите в личку.